当前位置:首页>>资讯>>正文

欧冠半决赛-

浙江在线12月17日讯(浙江在线记者张吉通讯员陈思佳)第五个双12已经落下帷幕,从2014年支付宝携手商超便利店,以高频交易场景的5折优惠,爆破式提升移动支付的用户渗透率,到2017年阿里巴巴围绕新零售为主题,打造线上+线下消费场景闭环。2018年的双12,依旧火热的购物潮背后,其商业逻辑进阶轨迹愈发明显,即互联网平台、技术和数据反哺线下商业,通过新零售推动本地生活市场的数字化。

欧冠半决赛

葛剑雄是我国著名的历史地理学家,在历史地理、中国史、人口史、移民史、文化史、环境史等方面有深入的研究。此次讲座,他带领大家穿越古今,深入了解天下、四海、九州的内涵和古人“天下观”和“中国”概念的演变,让观众感受到了中华历史发展的宏伟浩大之势,帮助大家更好树立历史唯物主义发展观和世界观,在新的时代增强民族自豪感和文化自信,更加从容地面对世界、走向未来。

浙江在线1月8日讯(浙江在线记者赵磊通讯员袁玲玲)记者刚刚从省科技厅获悉,据从国家奖励办公室了解的情况,浙江省共获得25项2018年度国家科学技术奖,其中我省主持完成的获奖项目7项,参与完成的获奖项目18项。主持完成的获奖项目包括国家技术发明奖二等奖3项,国家科学技术进步奖一等奖1项、二等奖3项;参与完成的获奖项目包括国家技术发明奖二等奖4项,国家科学技术进步奖二等奖14项。25个获奖项目,涉及生命健康、建筑工程、农业等多个领域,其中10项涉及民生领域,占我省获奖项目的40%。

“浙江企业的产品研发不仅要体现技术水平,更要看制造水平,尤其要注重环保、排放标准。德国美国都能做到在制造生产的时候确保环境保护,我们也可以做到,而且这也可以体现机械密封的浙江制造水准。”宁波伏尔肯陶瓷科技有限公司常务副总谢方民说。

今天下午,在浙江省发明协会指导与杭州市机器人协会共同主办的机器人产业知识产权与标准化(杭州)研讨会上,与会的专家和相关科技企业就如何更好促进机器人与智能制造产业的